当前位置: 主页 > 日博体育开户 >

聂卫平:马云干什么的不明白围棋 阿法狗至少二

发布者:小编
来源:365bet 日期:2018-12-05 15:28 浏览()
围棋只是人工智能的切入点之一,马云现在喜欢了什么都喷。用阿里巴巴去打阿尔法狗,哪个会赢?聂老说得对,讽刺了很多人。这个社会就是这样,你只要有了钱,你随便在哪个领域说话都会好像权威一样。马云:搞什么alphago?卖卖假货来钱多快!大家好我来自未来,明确的告诉你们一下:阿尔法狗就是未来天网的雏形,大家感觉抵制,不然人类的审判日即将来临!

说句实话我也是再给他打工,但他真不靠淘宝赚钱现在对他来说真的可有可无,还有假货横行不是一个人造成的甚至可以说和他没关系,你们想想卖假货的是谁都是个人商家,好歹买假货他可以支持你们退款换货差评但是你在外面买到可能你打什么电话都没有用没人会理这么个小事情对吧,实话说一句大家生活中处处有阿里的影子不信去查查他的产业范围。有些傻逼还以为阿尔法?只会下围棋,什么逻辑我也是醉了,等哪天给它开发出自我意识来分分钟让人类从地球上消失信不信?你以为人类是什么?究其本质不也就是1、2、1、2的组合嘛和阿法?一样,但是阿法狗学习能力完爆人类而且不会死不用休息,马大炮不过是个有钱的喷子。都是马爹的儿子,孙正义爷爷的孙子。围棋只是人工智能的切入点之一,马云现在喷习惯了,遇什么喷什么。术业有专攻。